Приказ любить

На море буря бушевала,
корабль " катился" по волнам
Я там любовь свою познала,
шепнула только небесам.


Мой капитан был храбрый парень,
стихию стойко превозмог.
К нему в душе горела пламень,
мне Бог в любви во всем помог.


Господь помог мне разобраться,
душевной близости к нему.
Мне б только храбрости набраться,
в любви признаться самому.


Каюта с шумом распахнулась,
и на пороге капитан.
Ему я мило улыбнулась,
приказ любить его мне дан.
       09.03.2023.


Рецензии