Мне жаль..

Ты — Властитель поломанных судеб.

Ты — Убийца светлых надежд.

Ты опасен, свиреп, безрассуден.

Переходишь морали рубеж.

Правду вновь оголяет ночь:

Ты — Владыка разбитых сердец.


   Как же жаль,
           что я —
                твоя дочь..

Как жаль,
        что ты —
                мой отец..
   


Рецензии