Страх и покой

Одна на вершине горы 940 метров,

На растерзание  дождя и ледяного ветра,

 
Ноги дрожат от  жуткого страха и  холода,

Но не чувствуешь ни боли, ни жажды, ни голода .


Как очутилась здесь? Будто бы  не со мной...

Может я умерла?....Всё как в немом кино...


Связи здесь нет , вот черт!--значит никто не спасёт....

Смогу ли найти дорогу назад? Может мне повезёт?


Боже, как страшно ...В теле озноб, губы кусаю в кровь,

Но в тоже время, я знаю точно , что буду я дома вновь!!!


Пусть говорят что страх и покой -чувства несовместимые,

Но почему-то, в тот самый момент  оба их ощутила я  .

 
Так странно... Когда голова говорит-"Всё кончено ....ты  мертва.... "

А сердце кричит, -"БОГ здесь, ОН и кедры вековые и медведь  и трава .... "


Сто процентов,я могу сказать,

Только вера силы может дать!


Даже рада, что со мной такое приключилось,

Нужно было -чтобы вера укрепилась!!!


Не гневите Бога, если вдруг беда,

ОН вас не оставит, рядом он всегда!!! ;;


Рецензии