Молитва

Женщина Бога в молитвах просила,
Дать ей любви, что б мужчину любила.
И мудрости, что бы его ей понять,
Терпения, чтобы ему всё прощать,
Женскую слабость, хотя б иногда
Сознанье терять от мужчины могла.
Только мне сил не давай, я прошу,
А то, невзначай, его на хрен убью!

                9 марта 2023 г.


Рецензии