танец жизни

Накину поцелуй на твои плечи
И завернусь в объятия твои
Давай сегодня проведём весь вечер
Ты только ничего не говори

В твоих глазах история большая
И я хотел бы ночью их читать 
Мне ласк твоих безумно не хватает
Тебя хочу читать и понимать

Ресницы шепчут мне на ухо  тихо
И я дыханье чувствую твоё
Играет музыка ,в душе неразбериха
А мне так нравится твоё лицо

Родное ,милое  ,горит огнём румянец
Луна и звезды помогают мне
Я пригласить тебя хочу  на танец
На танец жизни . Я в твоей руке


Рецензии
Невероятно поэтичное стихотворение! Навевает тёплые воспоминания, и греет душу. Очень красиво!

Филат Покровский   09.03.2023 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу обратную связь !

Юнусова Сабина   15.04.2023 11:19   Заявить о нарушении