она пахла гибискусом, смерть целовала её

о ней шептала узники ада
она танцевала в адском огне
тело её билось в конвульсиях правды
невзлюбила ласка её

ей пели мелодии солнца,
но они отреклись от неё
луна приходила во снах неспокойных
дарила ей минутный желанный покой
а звезды шептали ей сказки, о счастье
и она засыпала забывая боль

судьба играла с ней в карты
но губ её трогал оскал
судьба боялась дарить ей шансы
и она разбивалась об битый асфальт
именно здесь её место сломаться
в переулках последних лучей

она любила страстные танцы со смертью
не на жизнь, а на смерть
она молила, о жизни без боли
а смерть полюбила её
она пахла гибискусом, смерть целовала её


Рецензии