Поздравление Анне Б

Весна и ты неразделимы -
Вас месяц март объединил.
Ты и Весна - прекрасные богини,
Чей красоты свет всех затмил.
Сегодня птицы воспевают
Рожденья день великолепной Анны.
Слова хвалебные витают
И пожеланья, чтоб сбывались планы.
Пусть в воздухе благоухает радость,
Прекрасным будет настроение.
И добрых пожеланий сладость
Былую горечь предаст забвению.
Пусть чудеса подарком станут,
И только счастье  обнимает.
Весну воспев, я воспеваю Анну,
Чья жизнь, как бриллиант,  сверкает.

09.03.23


Рецензии