по правде

но сила в Божьей правде
хотя и в правде но
не в винном винограде
в нём чёртово вино

зло в сердце виноградном
и только если Бог
возделал его радостно
Струж не сбивайся с ног

иду тропою правды
хоть всюду ложь и ложь
сената думы рады
льВинообразных рож

иду тропою правды
за мной когда идёшь
встречаешь небограды
ныряешь в правду морж

иду тропою правды
встречается где кровь
что звери Эскобары
сосут словно морковь

что звери Чикатилы
Наполеона зла
встречаются и пилят
морковь ради козла

что звери мужа Браун
что крысам пастухи
они не ровня правде
неправду бьют стихи


Рецензии