Вчерашний день прошел

Спасибо мне. Вчерашний женский день
Прошел уже. По плану и не очень
Тульпаны, тортик, ужин, ясень-пень
И в парке смена, как обычно, ночью

Там из прохожих только мужики
Чуть под шофе. Угрюмые. Небриты
Зачем-то оторвали от сохи
Теперь у них на этот мир обиды

Спросил один: - А я чего в трусах?
Пропил, наверно брюки и зарплату? -
Навязчив. Не отвяжется, ни как -
Небезопасно в холод агрегату!

Терпел-терпел его шутливый тон
Злорадный юмор, гомофоба-гада
Совсем дерьмовый нынче самогон
Всех от него колотит, до упада!


Рецензии