Давай споём с тобою песни, Гитара нам поможет петь

Давай споём с тобою песни,
Гитара нам поможет петь,
И мир прекрасный, мир чудесный
Сумеет душу отогреть.

Забудем лёгкие тревоги,
Заботы сами нас найдут,
И всё же долгие дороги
Уберегут нас от простуд.

Мы всех простим, кто нас обидел,
Судить, кто прав – рассудит Бог,
А он придёт, и всё увидит,
К поступкам нашим будет строг.

Какое счастье наши дети,
От них теплей, уютней кров,
Нет ничего светлей на свете,
Когда даёшь свою любовь.

Пусть не пугают наши годы,
Не будем мы считать итог,
Не выйдет доброта из моды,
Не потеряется исток.


Рецензии