Без остановок

Будто горнолыжник покоряю Эверест,
Меня не остановит ваш протест
И шаг за шагом ближусь к целям
Не лажу по чужим постелям.

Ты удивишься кем я стал,
Как из того который пал,
Возвысился входя в астрал
И побеждал всех наповал.

Я не бросаю слов на ветер
И каждый выстрел как я метил,
Мы уплывем из тех рек,
Мы будем вместе целый век.


Рецензии