Золото, Золоторыбное

Золото, Золоторыбное,
В сетях кипит серебро,
А на песок безобидное
Сбросила чайка крыло.

Дует нам с моря прохладою
Тихий, но ласковый бриз.
Солнце порою нескладное,
Вечных желаний каприз.

Сегодня на радости вместе,
Не часто нас греет песок,
А вечером сложим мы песни,
Детей прозвучит голосок.

Прозрачные чистые дали,
Пусть всё повторится не раз,
Чтоб волны не замывали,
Что есть за душою у нас.

Золото, Золоторыбное.
Тёплых течений причал,
Зололто, Золоторыбное,
Добрых, счастливых начал.


Рецензии