Потоп

На коврах самолетах
Покидаем придуманный дом.
В годы темных ночей и ненастья
Тайно пробирается гром.

На кону роковые вопросы
Поставленные ребром.
Все самое главное
Случится после судного дня...Потом.

О муках сердца сегодня
Не говори никому.
Как дерево в землю
Душа врастает во тьму.


Рецензии