Восьмое марта женский день

Восьмое марта – женский день,
Мужчины тоже не в обиде,
И могут растянуть ремень
От вкусных яств, за тортом сидя.

А Кларе Цеткин наш поклон,
Уж много лет давно минуло,
Неравноправию заслон,
Она свободу протянула.

И женщины теперь равны
И могут завести свой трактор.
Вы ум и совесть всей страны,
Вы с президентами в контакте.

А я сегодня очень рад,
Что у меня немало женщин,
И все любимые подряд,
Их пять: ни больше и не меньше.

Светлана  - наш матриархат,
Ленок – и бабушка, и дочка,
Катюша – главный аппарат,
И Сонечка с Машуней. Точка.


Рецензии