Осень без грустинки не бывает

Вот и осень в золотистом платье.
Лёгкий след оставила везде.
Тишины приятной пожелание,
Листьями рисует по воде.

Вот и небо...
Стало блекло-серым,
Опустило занавес дождей.
И грустит скамейка в старом сквере.
На векУ немало сентябрей.

Это время календарь листает,
По хозяйки ставит по местам.
Осень без грустинки не бывает.
В ней печаль и радость пополам.


Рецензии