Катюшенька, ты наш волшебный свет

Катюшенька, ты наш волшебный свет,
Хранитель добрых помыслов и истин,
А тридцать три твоих библейских лет
Звенят для всех, как золотые листья.

Тебя Мадонной смело мы зовём,
Любовь к родным прекрасна и бездонна,
Детей, таких, что украшают дом,
Их нет у рафаэлевской Мадонны.

И твой талант – за что ты не возьмись,
В шитье ты знаешь толк, и понимаешь моду.
Ты окружающим сердечно улыбнись,
Таких улыбок им не видеть сроду.

Желаю я удачи, как всегда,
А, значит, с ней желаю я здоровья,
И горькая завянет лебеда,
И жизнь всегда прекрасной будет новью.


Рецензии