Есть вера в дружбу, в доброту людей

Есть вера в дружбу, в доброту людей,
И, дай Бог, чтобы они на свете жили,
Тебя с рожденья днём, Сергей,
И ангелы тебя благословили.

Спасибо, что на свете белом есть,
В делах и помыслах совсем ты бескорыстен,
Весенний март тепло приносит весть,
Он скромный твой хранитель истин.

Чтоб всё сбывалось вдоль и поперёк,
Удача, как поют, по жизни целовала,
Чтоб было больше радостных дорог,
Ну, а других, не нужных, очень мало.


Рецензии