Негоже быть на век единым

Негоже быть на век единым,
Когда в копейку белый свет,
И прибавляются седины,
И убывает жизни след.

О, Боже, нам продли регламент,
Прости грехи, рассеяв муть,
Судьбой подаренный орнамент
Пусть украшает долгий путь.

Спасибо клубному знакомству,
Там место встреч, кому за, за…   
Там в душу не для вероломства,
Слезятся грустные глаза.

Там, приглушая боль и память,
Подкрасив губы, бросив взгляд,
Надежду хочется прославить
И погасить щемящий яд.

У каждого свои седины.
Характер, прошлого стезя,
И седовласые смотрины,
В которых видеть всё нельзя.


Рецензии