Я та, с которой будет нелегко

"Я ТА, С КОТОРОЙ БУДЕТ НЕЛЕГКО"
во тьме ночной, пытаясь не свихнуться...
Я та, с которой будет нелегко
ложиться спать и, утром не проснуться!?

Я ВЕЧНЫЙ "ТОРМОЗ" НА ТВОЁМ ПУТИ!
Но и вулкан всех чувств, что существуют...
Не дам тебе и ни проехать, ни пройти:
ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ МИЛУЮТ И ЦЕЛУЮТ!?

ДЕВЯТИБАЛЬНЫЙ ШТОРМ В ОТКРЫТОМ ОКЕАНЕ!:
И ты подумай: на фиг я такая?
Качалась бы,забытой, на лиане...
Нужна ль тебе такая,-боевая!?

Твои глаза,-исчадье злого АДА!
ЗАЧЕМ НА МНЕ ТЫ ОСТАНАВЛИВАЕШЬ ВЗГЛЯД?
Ты не смотри, как будто очень надо,
чтоб не ушла,вернувшись вновь назад!?

Я НЕ ХОЧУ ПОТВОРСТВОВАТЬ СУДЬБЕ!
Пускай она немного подождёт...
МНЕ НЕЛЕГКО ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ В БОРЬБЕ
И,С НЕЙ БОРОТЬСЯ,ЧУТЬ НЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ",от 08.03.2023 г.


Рецензии