Мой Готэм

I
Город сплетает судьбы людей
В Гордиев узел,
Прячет безумцев в серой толпе,
Полной иллюзий.

Ставит диагноз - общий психоз,
Без экспертизы.
В хаосе мыслей прячется зло.
Страх, словно крысы.

Припев
Мой город истерзан, озлоблен, как я.
Здесь люди привыкли бояться теней.
Ожившие детские травмы нам мстят.
Нас шрамы изменят, мы станем сильней.

II
Тюрьмами стали наши дома.
Тонем во мраке.
Каждый, как хочет, сходит с ума.
Сорваны маски.

Месть заглушает боль от обид.
Злоба повсюду.
Нам не хватает просто любви,
К разным Иудам.

Припев
Мой город истерзан, озлоблен, как я.
Здесь люди привыкли бояться теней.
Ожившие детские травмы нам мстят.
Нас шрамы изменят, мы станем сильней.

III
Наша терпимость, как паразит,
В сердце народа.
Если не мы, кто нас защитит.
Мысли свободно.

Припев
Мой город истерзан, озлоблен, как я.
Здесь люди привыкли бояться теней.
Ожившие детские травмы нам мстят.
Нас шрамы изменят, мы станем сильней.


Рецензии