Куда от нас сбежало бабье лето?

Куда от нас сбежало бабье лето?
Наверно перепутало маршрут.
В дожди листва за окнами одета,
И все на бис тепла кусочек ждут.

Торопит календарь, листки срывая.
И без того уже коротких дней.
И для себя невольно отмечаем,
Становится заметно холодней.

А бабье лето где-то всё же было,
Да видно перепутало маршрут.
Пока грибы корзинками носило,
Наверное боялось пропадут.

В моих краях холодная погода,
И Солнце только в золоте берёз.
Непредсказуемое осень - время года.
Забыв про бабье лето, увлеклось...


Рецензии