Розы белые...

Розы белые в вазу поставлю,
Будут радовать сердце моё,
Твой букет на комоде оставлю -
Там поселится сердце твоё.

Пусть букет там стоит и сверкает,
Излучая Любви Чистоту,
О Любви говорит, не смолкает,
Прославляя Её Красоту!

Розы белые дарят невестам,
Не невеста я очень давно -
Мы с тобой много лет уже вместе!
Ты когда-то бросал их в окно...

А теперь даришь часто букеты
Белых роз,не меняя фасон,
Каждый раз, получая приветы,
Понимаю, что это не сон!


Рецензии
Красив и талантлив ваш стих.

Сергей Лутков   28.03.2023 15:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СЕРГЕЙ!
СВЕТА И РАДОСТИ ВАМ!

Вероника Сухоцкая   29.03.2023 11:51   Заявить о нарушении