Это так

Говорят, что мужчины не плачут,
Это так, но бывает порой,
Что вернуться, та женщина хочет,
Ты, которую жизнь всю искал.

Вспоминаешь недели и годы,
Каждый день ты один за другим,
И текут непослушные слезы,
Растекаясь по складкам морщин.


Рецензии