Как эту осень не любить...

Как эту осень не любить...
И красоте не удивляться.
С большим желанием творить.
Улыбкой Солнца улыбаться.

У этой осени есть дар.
Сильнее магии... не знаю.
Души негаснущий пожар.
Промолвил Бог
- Благословляю.

Как эта чУдная пора,
Открыла золотые двери.
И в сказку тихо увела,
Чтоб люди не устали верить.


Рецензии