Наш город славен мастерами

Наш город славен мастерами.
Играет дерево в руках.
На чашках золото кудрями.
На вазах ягоды в цветах...

Здесь каждый резчик,
Каждый токарь из древа вырезал алмаз.
А золотым письмом художник
Узоры написал для Вас.

Царевна - Лебедь с тонким станом,
Матрешек дивный хоровод...
И царский стол в убранстве славном.
Радушно в гости всех Вас ждёт!


Рецензии