всё неправильно-

Осень, дождь, магазины, аллеи..
Все вокруг в серо-облачном сне,
А природа с каждым днем красивеЕ -
Тянет руки достать свой мольберт.

Ушёл в минус наш старый термометр,
Отовсюду тоской исходит.
Я прошёл уж который килОметр,
Без конца кто-то звОнит, и звОнит...

Наблюдаю за этой картиной:
С октябрем с давних пор мы на "ты",
На рекламных щитах и витринах
Пирожные, кексы, тортЫ.

Отгоняю все мысли старательно,
Прочь законы, устои, поверия.
В этой жизни итак все неправильно,
Как в этом стихотворении ударения.


Рецензии