Этот джаз

Этот джаз не растает вдруг,
Этот дождь не скатится вниз,
Эти сны снова оживут,
Не смотря на долгий времени крик.
Только будет больно - выключи джаз,
Будет трудно - стряхни сильно снег,
Будет грустно нажми на газ,
Ты же лучший? Не говори "нет",
И прости за напетый джаз,
Не ругай за мой жгучий снег,
Ты встречай Новый год как всегда,
Будь укрытым от печалей и бед.
Дождь идёт, оставляя след,
Строки пишутся, значит так быть,
Год уходит, давая нам знать,
Что-то снова нам дано в душе пережить)


Рецензии