Стучало сердце

Стучало сердце
-Больно мне.
Любовь сказала
-Всё исправлю.
Я светлых чувств пошлю вдвойне.
Прими...
Я сердце не оставлю.
Смотри, какая красота.
Осенний блюз звучит повсюду.
Есть в сердце для любви места.
Ты не печалься,
Скоро буду!


Рецензии