Одела осень шарфик и пальто

Одела осень шарфик и пальто.
И стая птиц покинула пенаты.
А голубое небо спрятал кто?
Да разве ж осень в этом виновата?

Всему земному здесь у нас черёд.
И видит Бог,
Что всё не зря, всё к сроку.
Природа до весны сейчас уснёт.
Чтоб отдохнуть от суеты немного.

Одела осень шарфик и пальто...
Согрела душу чем-то незаметным.
Рассыпал звёзды в тёмном небе кто?
Оставив место среди звёзд мечтам заветным.


Рецензии