Сердце России болит

Делайте что-нибудь люди,
Хватит уже делать вид,
Больше как раньше не будет,
Сердце России болит.

Родина наша едина,
Нет у неё берегов,
Мы не позволим ей сгинуть,
Мы одолеем врагов.

Надо сплотиться, молиться,
Родина наша в беде,
Нам повезло здесь родиться,
Всем нам: и мне, и тебе.

Родину нашу штормило,
Родину нашу трясло,
Сердце у матери ныло,
Душу неверие жгло.

Время сейчас непростое
Мы открываем глаза,
Что мы оставим потомкам?
Льётся России слеза…


Рецензии