События

На небе,на море,на суше,-
в самой гуще...события...
происходят открытия,-
темного и неизведанного,-
восприятия вредного.
У земли происходит сжатие,-
число людей уменьшается,-
земля сокращается.....
так было всегда,-земля живая,-
душа у земли большая.
И если будет критический момент,-
ей все равно кто чей клиент,-
земля сама примет решение,-
на этот счет свое имеет мнение.
В самой гуще,-люди и земля,-
ведется игра  бесперспективная,-
но многим еще не видная....


Рецензии