Облока скоротечны

облака скоротечны.
скоротечен и мир пустой,
что запазухой этой
глядит, как передовой.

пронесутся ветра,
прощебечет весна,
что пора ей уже
появится у моего окна.

завтра станет лучше,
завтра будет новый день.
я пойду, загляну к тебе,
и меня унесёт тень.

мир огромен,
мы в нем малы.
как бы не завернуться
в доме судьбы.

и тогда, встречаясь лицом к лицу,
я готова кричать на всю страну:
"мир огромен и нескромен,
мой мир мал и разлихой"


Рецензии