Три часа в привокзальном кафе...

Три часа в привокзальном кафе.
Чай и сок. Разговоры о жизни.
Ты приехал. И пусть налегке.
Ты сегодня хотел меня видеть.

Я ждала тебя. Думала часто.
Представляла какой наяву.
Ты дотронулся пальцами ласково
До души, что стоит на ветру.

Взгляд пронзительный, но не лукавый.
И в глазах твоих карих огонь.
А за окнами звуки вокзала.
Провожает, встречает перрон.

Три часа в привокзальном кафе.
Это мало. Но это так много.
Ты уехал в вагоне СВ.
Я осталась. Утихла тревога.

Ну, а дальше... Судьба пусть решит.
Или ты всё обдумай- подумай.
Мои тёплые волны души
Ты почувствуешь в холод и вьюгу.


Рецензии