Золотая Осень

С дождями осень
В дом уют приносит.
Горячий чай, пылающий камин...
На Землю жёлтый плед она набросит.
И созерцания тишины картин.

С любовью осень дарит вдохновение.
Лесных тропинок, пахнущих листвой.
Всё золото души - её творение.
Не зря назвали осень золотой.


Рецензии