Случай в тралейбусе

Тралейбус. Холодно. Зима.
Войдя внутрь мой взгляд упал на тебя
Золотистые короткие волосы.
Ты сидела напротив, не сказав не слова
Карие глаза, до безумства манящие что то сказать.
Лицо, формы чего то прекрасного
Сердце так заколотилось.
И наступили слезы
Что делать? Никто не подсказал
Потом ты заговорила
Голос так похож был на твой
Такой нежный и искренний
Во сне последний раз его слышала
Твоя остановка
Уходишь
Это была не ты
Она так была похожа на тебя
Это обычный прохожий
А вспомнилась, вся история с тобой...
Моя остановка.


Рецензии