Депрессия

Момент, когда ничего не нужно
А жизнь, теряет весь смысл и краски
Предательство или уход
Катализатор и запуск смерти
А это черная мантия, всё стоит у тебя за спиной.
Своим пронзительным взглядом, держа у себя на петли, ждёт покорно и верно.
Ждёт повода дёрнуть петлю.
Радость, разочарования - притупленось чувств сопровождается вечно.
Бессмысленность и пустота, сидят внутри и шкрибут как коты.
Растворятся в человеке нельзя
Опираться на люд не добрый нельзя
Идти рядом и ждать подвоха, что б чувств полыха, вновь тебя, не забрала.
Мотивация надо, вера, любовь.
Так дай себе сам !
Не можешь ? Слабак!


Рецензии