Мира творцы - неутомимы

Тот не живёт, кто отдыхает,
Когда бы много сделать мог…
Кто всё и вся извечно хает,
Того трагичный ждёт итог…

Мира творцы – неутомимы,
А дел у них – невпроворот!
Не все творения любимы,
Но знают, – время-то не ждёт…

Мы все о чём-то, да жалеем,
Что-то умея, – не смогли.
Не подождало, значит, время,
Его не отдыхом ли жгли…


Рецензии