Особый день

  Отличается от всех.
Этот день.
Он особо.
Накрытый стол.
Сервиза полон,
Хрустальных стаканов.
Отряд стоит.
По стойке смирно.

Торт с зажеными свечами.
Огонь горит во всё концы,
Бутылки полные стоят.
Салатов много разных,

С разных уголков стола.
К именинку летят,
Разных пожеланий.
Рой пчелиный.


Поздравляет стар и млад,
Много желаний загадали.
Поиграли и поели,
И подарки подарили.

Поседели у костра,
Всё даели и допили,
По домам всё разошлись...


Рецензии