Ангел на облаке

     Чудесных мгновений, любви , жемчуг слов
     Пусть сложится в слово волшебно-любовь!
     Нас свяжет желанная тонкая нить
     И мы будем вечно друг друга любить!

     На облаке пышном ангел сидит,
     Он крылышком машет и говорит.
     О чуде, о вечном, о нашей любви.
     В нас вера живёт, вокруг посмотри.

     Как много возможно исправить, понять,
     Мечтая о чуде, надеяться, ждать.
     Не сдаться, настойчиво с верой идти
     И не свернуть с дороги, с пути.

     Пусть вера живёт в каждом сердце всегда,
     Войдёт в каждый дом, светом, искрой добра!
     И разольётся повсюду любовь,
     Весь мир освещая собой вновь и вновь.

                09.03.2023.


Рецензии