Диалог

Говори, я каждый звук ловлю:
Твои слова так чётки и весомы -
Всё о делах, привычных и знакомых,
А я в них слышу: "Я тебя люблю!"

Всё, о чём ты хочешь, говори,
Справься о здоровье, о погоде,
Пошути, что не старею вроде,-
Говори...

Отвечаю я легко и прямо.
...Кто поймёт,
Что диалог меж нами -
О любви!


Рецензии