Небо сверкало

Небо сверкало.

What about you looking for an idea
Как насчёт того, чтобы искать идею

Это мне выдал компьютер
при голосовом вводе
когда я не переключившись
русский язык сказал
подачу электроэнергии восстановили

P.S.
Сегодня по Харькову и Харьковской области
было нанесено 15 ракетных ударов.
Рядом слышал пять около 4:00 утра
на протяжении 5 минут .

Один очень сильный
Небо сверкало
Немного красиво
Кого-то не стало

По предварительной информации два человека
были госпитализированы с тяжёлыми ранениями
в результате попадания ракеты по частному домовладению...

09.03.23.


Рецензии