Вступление о любви по заданию

Вот три такие разные любови:
Вселенская, конкретная, моя -
Воссозданы для яви и для нови,
Для ваших глаз, питающей их крови,
Для ваших слов и мысли в каждом слове,
Дарующей нам речь день ото дня.



Ну дальше-то почитай три штуковины...


Рецензии