я чужой здесь и там

снег дважды растаял.
я был дважды убит .
черных воронов стая
надо мною парит.
полыхают зарницы
над продрогшей землей .
как  напиться водицы
из ведра ключевой.
доползти до порога
где живет моя мать.
только эту дорогу
я хочу миновать.
что бы не видела мама
мои руки в крови.
и разбитое сердце ,
страшный сон в забытьи.
я калека до смерти.
я чужой здесь и там.
доползти бы до церкви
и спросить у ХРИСТА.
мы за что умирали
на чужбине , мой бог?
получали медали,
а нам нужен острог .
никогда мои слезы
не отмоют грехи.
я умру под березой.
меня мама прости...............


Рецензии