Матушка природа

Когда природа отдыхает? Нет у природы выходных!
И времени не замечает и не считает годы,дни.
Мы говорим-она капризна, когда ветра или дожди,
не предсказуема для организма,с ней не соскучишься,учти!

Но рады солнцу озорному,что жарит нас из под небес,
и дню свободному хмельному,в ночи увидеть звёздный блеск.
Спасибо матушке Природе,что так богата и сильна,
заботясь о людской породе, оберегаешь всех любя!
09.03.2023.


Рецензии