скоро будет весна

скоро будет весна.
разомлеет земля и задышит.
птицы песни споют
и разгонят печаль .
талый снег унесет
все грехи и ошибки,
только прошлое мне
будет чуточку жаль.

зацветут под окном
золотые тюльпаны и вишни.
голубой небосвод
отразится в стекле.
улыбнусь и скажу ,
о спасибо всевышний ,
что меня уберег
всем назло на земле.

я отправлю письмо
поцелую конверт и страницы.
в них весенняя хмель
вперемежку с дождем.
пусть его унесут
вдаль веселые птицы
до твоих расписных
и закрытых дверей .


Рецензии