Женское сокровенное

Положу тебе на плечи
Белоснежный палантин
И зажгу тихонько свечи
С чудным маслом Розмарин!

Обниму тебя, поздравлю,
Пожелаю много встреч,
Тех, которые помогут
Душу лёгкою сберечь!

Расскажу тебе про тайну,
Что откроет в сердце дверь.
Много ценностей подарит,
Что изменят всё, поверь!

Про любовь тебе спою я,
Пусть кружится голова!
Лягут в нежные ладони
Долгожданные слова!

Эта нежность неземная
Остаётся пусть с тобой!
Будь любима, дорогая
И в ладу с самой собой!


Иллюстрация взята из интернета.
Благодарю автора за прекрасное изображение.


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   01.04.2023 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей. Рада, что вам понравилось. Заходите ещё.

Ирина Бокова-Птица   03.04.2023 12:00   Заявить о нарушении