Колдун

Тик-так -
Шаги колдуна
Вечная пыль,
Сходы с ума

Вот так,
Причина стара -
Пройти через всех
На чаше сполна

Друг-враг
Люди идут -
Старый маршрут,
Гроб и грейпфрут

Ду рак,
Длинный, как мак
Смерть есть везде,
Она делает шаг


Рецензии