Дикий мёд...

Мамочке

Как тебя не любить, ту что ЖИЗНЬ мне дала,
О тебе говорить буду МАМА всегда,
Долго ДУМАЛА я, чтоб слова подобрать,
Буду слов я красивый БУКЕТ собирать.

Все, что есть на земле, ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ,
Все сады и луга, ЗОЛОТЫЕ поля,
СОЛНЦЕ, свет и луну, воздух чистый из гор,
ДИКИЙ МЁД, что в лесу, пусть он будет лишь твой.

Птиц я всех попрошу, чтобы ПЕЛИ тебе,
ЗВЕЗД ковер освещал, твою жизнь на земле,
РОЗЫ тихо склонялись, где бы ты ни прошла,
Будь всегда МОЛОДОЙ и года не беда.

Чтоб морщины ушли, я РОСЫ принесу,
А с лугов, ЧИСТЫХ трав в твоих ног положу,
Пусть ДЫХАНЬЕ твое, будет долгим всегда,
Все тебе я отдам, ДОРОГАЯ МОЯ.

Я у РАННЕЙ ЗОРИ солнца лучик возьму,
На ЛАДОНЯХ тебе, я его принесу,
Пусть он очень СИЯЕТ, даже в темной ночи,
Я так мало сказала, все еще ВПЕРЕДИ.


Рецензии
Красивая и образная лирика-посвящение маме, Людмилочка!!!

Счастья и всего доброго Вам и дорогим для Вас людям!
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   10.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
🦢🦋🍁🍇💤🦢🦋🍇💤💞🦢
ЛЮДОЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ,
СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   10.03.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.