Я в мольбе тихо проливаюсь

Мой Господь,разве нет на свете
лучше слов,что б Тебя прославить,
чем опять,просто фразы эти?
Только нет, не могу словами!
Я молчу,только слез не жалко...
Я молюсь,только слов не слышно...
Мой Господь,ты меня коснулся,
осенил Твоим Духом свыше.
Мой сосуд пред тобой разбился,
я в мольбе тихо проливаюсь...
Ты ко мне Господи склонился
и меня нежно обнимаешь.
Где-то там возмущенно ропщут:
"Разве нет нищих между нами?",
что б продать мой сосуд бесценный,
угодить добрыми делами.
Я опять вижу то мгновенье,
где Иисус ко кресту прибитый...
Я опять вижу погребенье,
где Господь саваном увитый...
Пусть молчит все вокруг в смущеньи
перед Ним,кто Спаситель мира!
Перед Ним,в тихом упоеньи,
я свое проливаю миро.


Рецензии