Все дорожат своей свободой...

Все дорожат своей свободой.
Но ищут женщину. Зачем?
Чтоб постоять у её входа?
Или создать опять проблем?

У всех мечта- без обязательств.
И чтоб контроля ни-ни-ни.
И чтоб всегда без обстоятельств,
Когда деньгами помоги.

Не дарят мужики подарки.
Цветы? Ну, что вы. Ерунда.
Не образует нынче пары.
А так, хотя бы до утра.

Обидно. Обмельчали хлопцы.
Винят во всём всегда девчат.
А сами - без воды колодцы.
И измениться не хотят...

А коль не так, то докажите.
Верните статус вы себе.
С достоинством вы все живите.
Но не в штанах, а в голове.

Вы станьте тем плечом, что рядом
Любая хочет ощущать.
Не требуйте взамен награды.
И просим вас не обижать.

Позвольте нам побыть слабее.
Попробуйте всё порешать.
Быть может будет снова время
Когда вас станут уважать...


Рецензии